宿遷論壇|鼎鼎有民|大宿網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 4289|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

煩躁不安…

[復制鏈接]

開心
  • 簽到天數: 353 天

樓主
    我掐指一算& B2 I2 \5 e  ^( k2 d
    要有大事發生。。。6 j1 O" \: ]! x: z) |  S- K; `
    嘖嘖
    回復

開心
    昨天 09:00
  • 簽到天數: 39 天

沙發
    我也有預感。。。。
    回復 支持 反對

開心

板凳
    社會主義接班人 發表于 2020-11-18 13:529 R. B  m: @' w4 @* A- R) A
    我也有預感。。。。
    & u9 e( o% c2 K& [
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你家的表叔數不清$ g  b1 ]' o, _# b

9 [5 ?  Y6 a) B) X8 I; V7 O2 l沒有大事不登門
    9 {" r% N1 k" z0 y+ d* ?
    # \' c0 r& D4 ~0 S' y雖說是
    & p" X- L$ P$ n- @! ^  `2 B4 c" I$ ^9 \5 @4 i
    雖說是親眷又不相認1 v2 j9 Y4 j6 F/ _0 ?5 I

X) z& P4 t  O3 E5 l+ d  U* R可他比親眷還要親
    % g6 s) F& n/ Z5 y! p- K) m2 g6 y& z
    9 Y2 \/ O( {+ h, N. _0 a) Z4 a
    ; N/ Y5 y# l7 ?9 m6 c- [$ w* }這里的奧妙我也能猜出幾分
    $ Y# B- R. |* l9 E- O  ~0 J
    1 I# u% d8 _: i0 @' }: Z) w7 H都有一顆紅亮的心
    回復 支持 反對

開心

著急納蘭 發表于 2020-11-18 14:52
    0 k. s8 A; R! u! k! |* V你家的表叔數不清: T4 ?/ _$ v) [

& R, W4 t2 i1 w- C! i) Y% V) n  b沒有大事不登門
    ' o( d2 Q8 h% k0 S) q) k0 I' |

6 O/ K* O+ ^: k( n你聽我說…
    回復 支持 反對

開心

貓不易 發表于 2020-11-18 15:40# b: Z2 ^4 W! \" i  V  U/ u6 Q
    熱帖么?
    , x: c/ h1 A. o9 Z7 w2 [1 A
    今天氣溫反常,最高25℃。。。
    回復 支持 反對

開心

最愛菊花茶 發表于 2020-11-18 15:28
    9 B- ?) v# `  q7 h3 @/ I天氣不好

. @! L6 E, |* C+ g' S+ W對,就是天氣不好
    ! f. X+ k7 ]- C0 l: a1 E哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    回復 支持 反對

開心
    昨天 08:13
  • 簽到天數: 1666 天

[LV.Master]伴壇終老

武統臺灣,懲治臺獨分子
    回復 支持 反對

開心

西楚大地1 發表于 2020-11-18 18:30
    4 C! x# R$ N) t' h5 f武統臺灣,懲治臺獨分子
    5 A, X) _6 B) k# O! A0 L: b7 S' L
    武統你個錘錘,懲治你個鬼鬼
    回復 支持 反對

開心

發表于 7 天前 | 只看該作者

, m8 n; L: a4 W你聽我說…

' n3 V' {" r# k4 k適才啊,聽的司令講:七星嫂真是不尋常。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

, j( k- ^6 C' J
    今天氣溫反常,最高25℃。。。
    7 Y1 [& R7 u: u8 \8 F+ z& Q9 G
    2020年不僅僅是大疫大災之年2 i; [) S4 q4 `$ e8 ^' W
    % C5 p1 \" ~( G5 p
    連氣候也變得不正經了# N1 v: \. B# \9 c- e' c: W  @

. ~) q/ m4 Q7 W4 X2 O- M5 q( v8 o
    # C* n3 z( i+ Q人類和自然互相傷害吧
    回復 支持 反對

開心
    昨天 08:13
  • 簽到天數: 1666 天

[LV.Master]伴壇終老

4 y$ ~# k. Q; u, K, R/ v( @% x武統你個錘錘,懲治你個鬼鬼

* C. I' c5 ~; |; i( U! {/ Z4 K
    回復 支持 反對

開心

樓主| 發表于 7 天前 此帖發自手機 | 只看該作者
    社會主義接班人 發表于 2020-11-19 08:46' t( B3 ?+ {2 {. l  {" i* e7 I
    適才啊,聽的司令講:七星嫂真是不尋常。。。

/ Z  Q, T# h+ K尋常你個鬼鬼4 p+ _3 Z- I. |: x
    適才你個錘錘% a) W* Z  u$ t* P$ h) `
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    回復 支持 反對

開心

樓主| 發表于 7 天前 此帖發自手機 | 只看該作者
    貓不易 發表于 2020-11-19 09:46- w) }5 k# W# K3 _
    2020年不僅僅是大疫大災之年
    5 e+ A, \0 S5 o* N3 j7 \3 {
    4 ^/ g* R. C; h( t連氣候也變得不正經了2 c% G  ]" E0 {

! E* a  {7 a. D) \% Z/ M傷害你個鬼鬼( F9 x! ?% F+ v* ?2 x
    正經你個錘錘
    5 b2 l; c& ^4 U( e: z哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    回復 支持 反對

開心

* U4 T4 e; M  b) X0 @, u! k尋常你個鬼鬼
    9 x0 s4 O; n" m/ ~適才你個錘錘
    5 x0 z6 g( ?& h) C) g哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    9 }7 h  Y1 v1 b8 q% n! U
    怎么這口氣嫩么像星爺的無厘頭啊
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊